cc国际英语加盟_cc国际馨星诚信网投_cc国际 www.cc816.com_cc国际英语加盟_cc国际馨星诚信网投_cc国际 www.cc816.com
       
cc国际英语加盟
  网站首页 cc国际英语加盟 cc国际馨星诚信网投 cc国际 www.cc816.com 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > cc国际馨星诚信网投

“山水桦甸·幸福日喀则”桦甸市进藏文化交流活动在西藏日喀则市展开

时间:2018-09-01 09:51:35  来源:桦甸发布  作者:曲柯帆

8月25日至30日,由桦甸市人民政府副市长王莉、挂职副市长索朗次仁带队,吉林省摄协、桦甸市政府办、桦甸市文广新局相关人员组成的汉藏文化交流代表团一行六人风雨兼程赶到了日喀则市。

桦甸市文化交流代表团与吉隆县委常务副书记、吉林省第六批援藏工作队领队何晓杰及队员于世波、沈东哲共同参加了日喀则市第十六届珠峰文化旅游节开幕式。副市长王莉代表桦甸市委市政府慰问了桦甸市援藏干部畜牧局疾控中心主任于世波并合影留念。

随后考察了日喀则市人民医院,这是一家投资7亿元建成、现代化程度极高的三甲医院,是上海市对口援建的项目。仔细了解并考察了这家医院申请成为院士专家工作站的过程,对推动我市建立绿色森林食品院士专家工作站进行调研。

 随后又赶到吉林省援藏公寓与日喀则市委组织部副部长于雷、日喀则市发改委副主任王东平进行座谈,并赠送农民画作品《乡村巨变》和《中国·桦甸农民画精品集》。

在日喀则市中心广场举办的18县区非物质文化遗产展示会上,昂仁桦甸展区人头攒动,桦甸农民画、农民画衍生品和风光摄影精品展受到了各级领导和群众的欢迎。

珠峰文化旅游节组委会总顾问、黑龙江省委副书记陈海波在相关领导的陪同下也来到展区参观,对桦甸农民画和这次进藏文化交流活动给予高度肯定。

 

副市长王莉代表桦甸市委市政府赠送了由“中国现代民间绘画优秀画家”康梅花老师创作的获国家级金奖农民画作品《关东九月情》。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门