cc国际英语加盟_cc国际馨星诚信网投_cc国际 www.cc816.com_cc国际英语加盟_cc国际馨星诚信网投_cc国际 www.cc816.com
       
cc国际英语加盟
  网站首页 cc国际英语加盟 cc国际馨星诚信网投 cc国际 www.cc816.com 精品活动 金城文学 遗海拾贝 文化团队 品牌建设
您当前的位置:首页 > 品牌建设 > 民间画、剪纸

我市成立农民画(剪纸)协会

时间:2018-04-26 13:58:54  来源:cc国际英语加盟_cc国际馨星诚信网投_cc国际 www.cc816.com  作者:徐学新

4月24日,桦甸市农民画(剪纸)协会成立暨第一次会员代表大会在市文化馆一楼会议室举行。市文广新局、市文化馆相关负责人以及桦甸市农民画(剪纸)协会全体领导班子成员、部分农民画骨干参加了会议。 

会议宣读了协会主管部门的审批文件,表决通过了协会章程。市文广新局相关负责人对当选的协会领导班子表示祝贺,要求协会领导班子要认真贯彻市委、市政府对农民画发展建设的意见和要求,推动桦甸农民画走向新辉煌。协会领导班子表示,要以农民画(剪纸)协会为平台,带领广大会员,为扩大桦甸农民画(剪纸)影响力、推进桦甸农民画(剪纸)事业(产业)快速发展发挥积极作用。协会会员及农民画骨干们也在会议上纷纷表示,农民画(剪纸)协会的成立,为桦甸农民画(剪纸)搭建了良好的创作、展示、宣传和产业平台,愿意在协会的领导下,多出作品、多出精品,为桦甸农民画(剪纸)繁荣振兴献计出力。     

会议以举手表决的方式选举产生了桦甸农民画(剪纸)协会第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长以及理事会成员。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门